Бесфундаментные автомобильные весы ВСА-Р

Автомобильные весы

Автомобильные весы Вежа-К

Заводское качество — автомобильные весы типа ВСА  выпускаются по ГОСТ. Внесены в Государственный реестр средств измерений РБ.

Конструкция выдерживает нагрузку до 33 т со стороны одной оси. У весов ВСА модульная конструкция колейного типа с сотовой структурой. Модули производятся по технологии «акулий плавник».

Универсальные бесфундаментные весы —  монтаж автомобильных весов ВСА производится на твердое дорожное покрытие (асфальт или бетон) или на железобетонные плиты, которые размещают на песчанно-гравийной подушке.

Автомобильные Весы ВСА оснащены качественными электронными компонентами, с высокой степенью защиты датчиков и терминала.

Реальная экономия на фундаменте без потери качества   по сравнению с аналогами.

Способы установки и особенности монтажа автомобильных весов  ВСА

Разгрузить и смонтировать автомобильные весы  ВСА можно при помощи обычного автокрана. Сборку, монтаж, подключение и юстировку весов, а также дальнейшее сервисное обслуживание, производят на месте эксплуатации весов специалисты компании «ВЕЖА-К». При необходимости весы можно демонтировать, перевезти и установить на другой площадке.

Автомобильные весы серии ВСА предназначены для статического измерения массы автомобилей, прицепов, полуприцепов (включая цистерны) с полным заездом на весы. Выпускаются ВСА с максимальной нагрузкой 20, 40, 60, 80 и 100т и грузоприемной платформой 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24 и 27 метров и подходят для различных типов автомобилей, перевозящих твёрдые, жидкие и сыпучие грузы. Гарантия на всю серию автомобильных весов составляет 3 года с момента ввода их в эксплуатацию. Автомобильные весы ВСА состоят из компактных технических узлов, благодаря чему возможно транспортировать их в разобранном виде стандартным грузовым автотранспортом или 20-ти футовым контейнером, а монтаж производить с помощью обычного автокрана.

Технические характеристики Особенности модели
Класс точности средний (III) Простой и быстрый монтаж
Тип индикации светодиодный Интерфейс RS-232
Источник питания Встроенный аккумулятор Программное обеспечение входит в комплект поставки
Потребляемая мощность, Вт 5 Компенсация массы тары во всем диапазоне
Рабочий температурный диапазон, °С -30…..+55 Функция накопления данных
Диапазон термокомпенсации, °С -10…..+40 Функция суммирования
Степень защиты: Датчики IP-68 Яркий светодиодный дисплей
Терминал IP-68 Шестиразрядное табло
Материал: Датчики Легированная сталь Питание автономное или от сети
Терминал (корпус) Нержавеющая сталь Режим высокого разрешения (дополнительный разряд)
Платформа Конструкционная сталь Три года гарантии

Для максимального удобства, советуем выбирать длину грузоприемной платформы на 1 метр больше самого длинного взвешиваемого автомобиля или автопоезда.

Длина платформы /
Макс. нагрузка
8,9м 11,8м 14,7м 17,6м 20,5м 23,4м 26,3м
20 тонн

40 тонн

60 тонн
80 тонн
100 тонн

Для России Для Казахстана Для Беларуси Декларация ТС
  • Условия поставки: доставка на склад Покупателя транспортом и за счёт Поставщика.
  • Монтаж и сдача в Государственную поверку включены в стоимость весов.
  • Срок действия гарантии на поставляемое оборудование – 3 года.

ООО «ВЕЖА-К» является официальным дилером ЗАО «Вес-Сервис» на территории РБ (Дилерский сертификат Серии II № 111 от 29.12.15. к Дилерскому Договору № Д27БК15 от 29.12.15.).

Гарантийное и послегарантийное обслуживание весового оборудования осуществляется специалистами Центра технического обслуживания (ЦТО) ООО «ВЕЖА-К», находящегося по адресу: 220067, г. Минск, ул. Сырокомли, 7 — 343; т\ф (017)3369998, 3369997.

Сертификат соответствия услуг по ремонту средств измерений требованиям, установленным СТБ 8031-2007.

Выдан на основании Акта инспекционного контроля за сертифицированными услугами по ремонту средств измерений от 8.12.09. Срок действия сертификата – до 21.04.20.